E-mail: cuba.car@mail.ru

 

г. Москва, улица Обручева, 34/63, строение 9

+7 (495) 790-15-75

+7 (903) 158-20-92

Мы работаем ежедневно с 10.00 до 21.00

 

SOBR-GSM 2010Cистема для управления предпусковым подогревателем или автоматическим запуском двигателя, оповещения о срабатывании автомобильной сигнализации, блокировки двигателя с помощью телефона. Если система длительное время никому не звонит, для поддержания движения средств на лицевом счете, она один раз в месяц отправляет владельцу SMS с балансом.

NEW! Сигнал «жизни»Если система длительное время никому не звонит, для поддержания движения средств на лицевом счете, она один раз в месяц отправляет владельцу SMS с балансом. Включение и выключение режима охраны по телефонуНеобходимо просто позвонить системе или отправить SMS. Два «любимых» номера телефонаВ памяти системы хранятся два номера телефона, при поступлении вызова с которых не требуется вводить PIN-код. Охрана зажиганияПри включении зажигания на охране система немедленно звонит владельцу и включает сигналы тревоги (если подключено). Охрана аккумулятора автомобиляТолько в комплекте с резервным аккумулятором.Система сообщит об отключении аккумулятора автомобиля на охране звонком, не на охране – с помощью SMS. При наличии приемника SOBR-GPS дополнительно пришлет на телефон владельца координаты местоположения автомобиля. Блокировка двигателя по телефонуБлокировка системы включается только по команде с телефона, независимо от режима охраны. Отключить ее можно только по телефону отдельной командой. PIN-кодУправлять системой можно с любого телефона. Но если звонить или отправлять SMS не с телефона владельца, требуется ввести PIN-код. Без PIN-кода управление невозможно. Служебный парольОтдельный пароль, который защищает все программируемые функции системы.

Если владелец его поменял, никто кроме него не изменит ни одной функции системы. Защита настроек на SIM-карте от измененийПосле изменения номера основного телефона в служебной записи на SIM-карте системы, она отправит SMS об этом на «бывший основной» номер.

Если изменение несанкционированное – с помощью SMS с командой можно вернуть номер телефона обратно. Резервное питание. Только в комплекте с резервным аккумулятором.Система оснащена источником резервного питания, который обеспечивает автономную работу устройства при отключении аккумулятора автомобиля до 3-х суток. Звонок владельцу и голосовое сообщение по событиям. При нарушении зон охраны, система немедленно звонит владельцу и сообщает о произошедшем событии. Например: «Открыты двери!».

SMS на номер владельца, если его телефон недоступен или не отвечает. Если телефон владельца не отвечает на вызов системы в течение 30 секунд или недоступен, система отправит ему SMS с причиной срабатывания и позвонит на дополнительный номер из памяти. Два дополнительных номера, на случай если телефон владельца недоступен или не отвечает. Это может быть второй мобильный телефон владельца, домашний, телефон близкого человека. Индивидуальная настройка оповещения с помощью SMS. Для каждого события можно индивидуально настроить способ оповещения: звонком и голосовым сообщением, с помощью SMS или отключить совсем. Прослушивание по телефону информации о состоянии

Сообщение содержит следующую информацию:
Состояние режима охраны. Причины и количество срабатываний системы. Об открытых дверях или капоте не на охране. О включенном дистанционном запуске двигателя или исполнительном устройстве.О включенном зажигании.Температура в салоне. Температура на улице. Напряжение в бортовой сети автомобиля. Уровень сигнала связи. Уровень чувствительности датчика удара SOBR-Shock Sensor.

Микрофон в салоне. Позвонив системе можно узнать, что происходит в салоне автомобиля. Звонок о разряде аккумулятора автомобиля. Система позвонит, если разрядился аккумулятор автомобиля. Голосовые подсказки. Сеанс телефонной связи с системой сопровождается голосовыми подсказками. Благодаря подсказкам, система дружелюбна и понятна в управлении. Контроль состояния лицевого счета системы.

Баланс системы можно узнать с помощью телефона или автоматически. Управление предпусковым подогревателем двигателя, либо запуском, либо подогревателем. Если автомобиль оснащен предпусковым подогревателем двигателя, с помощью телефона его можно запустить и контролировать. Управление устройством автоматического запуска двигателя, либо запуском, либо подогревателем. Если автомобиль оснащен устройством автоматического запуска двигателя, с помощью телефона его можно запустить и контролировать.

С помощь телефона можно задать интервал прогрева двигателя для устройства автоматического запуска. В течение 24 часов система будет подавать команду для запуска через заданный в SMS интервал. Отсутствие абонентской платыДля работы системы требуется SIM-карта. Необходимо выбрать тариф без абонентской платы. Средства на SIM-карте будут расходоваться по мере необходимости, когда система звонит или отправляет SMS.

Получение GPS-координат местоположения автомобиля. Только в комплектации с приемником SOBR-GPS. Подав системе команду по телефону, в ответ поступит SMS с координатами. Координаты из SMS можно ввести в специальную программу «SOBR», и узнать местоположение автомобиля на карте «2ГИС» или «GoogleEarth». Получение интернет-ссылки местоположения автомобиля на картеТолько в комплектации с приемником SOBR-GPS. Подав системе команду по телефону, в ответ поступит SMS с активной интернет-ссылкой. GPS-координатами местоположения автомобиля при отключении аккумулятора автомобиля.

При отключении аккумулятора автомобиля, система отправит владельцу SMS с координатами автомобиля, независимо, включен режим охраны или нет. SMS с GPS-координатами местоположения автомобиля при включении блокировки двигателя по телефонуТолько в комплектации с приемником SOBR-GPS. Если системе поступила команда «Заблокировать двигатель», после ее выполнения, система в ответ отправит SMS с GPS-координатами автомобиля.

Наш адрес:

Москва, улица Профсоюзная,

63с6

Подробнее >>

Разработка в студии sait-nuzhen.ru